Автопополнение

В кировский филиал «Канекс Шахтостроя» ШСУ-1 (Мурманская обл.) доставлен шахтный самоходный бетоносмеситель от немецкого производителя Putzmeister.

Самоходная машина Mixkret 4 для транспортировки бетонной смеси разработана специально для подземных горных работ: мощный двигатель, гидростатическая трансмиссия с бесступенчатым регулированием хода (ICVD), полноприводная конструкция, позволяющая без труда преодолевать уклоны и обводнённые участки, режим «краба» и небольшой радиус поворота — всё это гарантирует удобство эксплуатации и большую манёвренность оборудования в узких выработках. Электронное управление и гидравлический привод вращения смесительного барабана в обоих направлениях облегчают оператору контроль над скоростью вращения бочки смесителя, обеспечивая максимальное качество бетона.

Это уже вторая подобная машина, которая будет трудиться на строительстве Расвумчоррского рудника (АО «Апатит»). Наше подразделение с 2013 года ведёт здесь горно-капитальные (проходческие) и горно-подготовительные работы.


бетоносмеситель Putzmeister_1.jpg

 Возврат к списку

icon Центральный офис
г. Москва, ул. 2-ая
Звенигородская д.13, стр. 37
Показать на карте
icon Контактный телефон
icon E-mail
icon Обратная связь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подверждаю Подробнее